无障碍
x

全部频道

中国> 正文

超跑SUV高合HiPhi X王者归来!

2022-06-23 18:46 东方网

来源标题:超跑SUV高合HiPhi X王者归来!

高合交付一周年来成绩满满,高合HiPhi X从一开始交付时的细分市场销量第七位起步,通过半年努力,攀升至去年下半年细分市场总销量领先的位置,稳稳立足豪华智能纯电汽车市场,并不断创造中国豪华品牌销量纪录。作为中国品牌中目前最贵的、平均成交价格接近70万元的豪华智能汽车产品,已累计向用户交付超过6000辆(上险数),并连续数月稳居50万以上豪华纯电月度领先位置。在上半年复杂疫情下砥砺前行,高合继续占据豪华纯电细分市场的领导地位,并推动了社会智能化出行体验的发展,已成为越来越多国人信赖和选择的豪华新能源智能车型。

回顾这一年,高合汽车在销量上持续刷新纪录,这是高合汽车始终坚持“与用户共创价值”,全面升级产品、品牌、服务等的必然结果。同时,高合也为用户提供可靠、舒适、智能便利的出行体验。一年时间里,HiPhi X用户行驶总里程已经超过5000万公里,单车行驶最长里程近8万公里,辅助驾驶总里程超过300万公里,智能灯语使用近10万次,并且实现了5次OTA的进化与升级,基于高合H-SOA开放式电子电气架构的自定义场景工具HiPhi Play被使用近100万次,与用户一起创造出2800多张HiPhi Play场景卡。

在HiPhi X交付一周年之际,高合正式发布“创享”服务体系,含高合服务体系下的4大IP,即“高合创享交付HiPhi Delivery”、“高合创享管家HiPhi Care”、“高合创享售后HiPhi Service”、“高合创享能源HiPhi Energy”,成为服务的全新起点,通过开放共创的可进化服务,让用户享受到“总想给你更好的”高合服务体验。截至2022年上半年,高合已在全国26个城市建设了近50家城市展厅——高合体验店HiPhi Hub,并在全国57个城市完成了共76家高合服务网点布局,保证服务必达,高合用户在哪里,高合服务就跟到哪里。

自去年5月首次交付以来,高合交付服务已覆盖共计32个省/直辖市/特别行政区,为遍布全国的高合用户提供一对一本地化专属的高效交付服务。最近,高合汽车位于青岛市的高合交付中心HiPhi Delivery Center及高合服务中心HiPhi Service Center也正式投入运营,成为山东首家、华北地区继北京和天津之外的第三家集品牌体验、交付、售后服务于一体的全功能大型交付中心,将一对一专属的一站式全方位定制化服务带给用户。

针对所在城市无高合交付中心的用户,高合提供尊享异地机+酒旅程到店交付方案,无偿提供单程机票或高铁预订及一晚高品质当地酒店,并将由高合交付体验顾问根据用户喜好提供管家式全程代办,为用户提供交付中心所在城市旅行指南及回程充电方案。疫情期间,针对受影响地区用户,高合因地制宜推出“合意到家”——无接触上门交付服务,高合为用户提供板车运输上门交付,交付体验顾问将通过线上远程服务的形式办理交付前后手续,如金融放款、临时牌照办理、远程验车、远程激活及用车教学等。并为用户爱车完成消毒杀菌,确保用户安心用车。不仅如此,6月,值HiPhi X交付周年庆之际,高合特别推出“周年纪念限量版玫瑰金按键”抽奖活动*,凡在6月内完成大定的高合HiPhi X用户,均有机会中奖。

高合汽车的目标定位其实远不止于此,HiPhi X只是一个阶段性的目标,为了进一步巩固市场地位,高合双旗舰的第二款车型全球首款具有数字生命体特征的数字GT——高合HiPhi Z也将要在年内交付,让我们拭目以待吧!

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记