无障碍
x

全部频道

中国> 正文

每日优鲜积极整合 打造“互联网+零售”新平台

2021-10-18 15:25 河北网络广播电视台

来源标题:每日优鲜积极整合,打造“互联网+零售”新平台

每日优鲜作为围绕我们生活的生鲜供应平台,通过其成熟的运营模式已经获取了广阔的用户基础,作为以“互联网+社区零售”的电商平台,每日优鲜突出其供应快,服务好,品质佳的服务优势,已经在社区零售行业占据了不可或缺的地位。

新型零售行业的冲击之下,因为不同的消费人群,线下社区零售市场依旧拥有很广阔的发展空间,传统的线下菜场依旧占据了生鲜购物56%的市场份额,为了能够更好的整合已有资源,将数字化运营的优势进一步扩大。每日优鲜逐步开展了对庞大的线下菜场的智能化改造,以此为消费者提供更为优质的消费体验。在新发展背景之下,每日优鲜推出智慧菜场业务,通过初步发展已经与15个城市的58家菜场签订合同,其中34家菜场已经正式开始运营,相较于平常的社区菜场,智慧菜场拥有更多的功能分类,其中涵盖了食材供应,社区服务,医疗保障等多个方面,拥有着更为庞大的行业职能。在智慧菜场业务中,完善的运营模式更具行业发展优势,通过对多类服务环节的数字化运营,智慧菜场能够对于用户需求得以更快的反应,具有更快的服务效率。

智慧菜场业务深度应用数字化技术,相较于传统的菜场更合乎规则,对于商品质量,卫生安全,生产经营有着更好的管控能力。面对着如此强大的市场发展潜力,为了能够进一步发挥出新型社区零售行业的活力,每日优鲜以更加规整合理的运营模式迎合用户需求,以更高的商品质量和服务效率,在深层次上保证了用户的利益。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记