无障碍
x

全部频道

中国> 正文

台媒:高雄城中城大楼大火现场,有人急喊:姐姐跟姐夫还没出来

2021-10-14 09:36 环球网

来源标题:台媒:高雄城中城大楼大火现场,有人急喊:姐姐跟姐夫还没出来

台湾“联合新闻网”消息,台湾高雄盐埕区“城中城”大楼14日凌晨失火,火灾现场附近来了不少焦急等待的人,一陈姓男子说,他姐姐、姐夫住在10楼,他打了多通电话给两人,迟迟没人接听,他非常着急,担心会有危险,希望消防人员加快救人。

报道称,救灾人员表示,火势极为猛烈,多楼层严重烧毁,且建筑物老旧室内杂物堆放众多,使得救灾行动愈加困难。

高雄消防局表示,今天清晨2点54分,高雄市盐埕区府北路31号城中城大楼发生火警,起火位置是40年老旧建物,为商混合大楼,地下1、2楼未使用,地上1至5楼废弃中,7至11楼约120户住户,消防局出动75车159人前往抢救,火势在4时51分获得控制,截至目前为止,已经救出24人,分别送往大同、阮综合、联合等多家医院。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记