无障碍
x

全部频道

中国> 正文

台媒:高雄凌晨失火大楼约120住户,很多为独居老人

2021-10-14 09:35 环球网

来源标题:台媒:高雄凌晨失火大楼约120住户,很多为独居老人

台湾中天电视消息,台湾高雄市盐埕区住商混合大楼城中城大楼凌晨发生大火,火势迅速延烧,大楼陷入火海,逃出来的住户惊魂未定。报道称,这栋大楼约有120户住户,住着很多独居老人,消防人员仍在积极抢救中。

报道称,高雄盐埕区城中城大楼约有120户的住户,逃出火场的住户说,上面烟很大,被呛得直咳嗽。还有住户听到吵杂声发现失火,赶紧冲下来,直说差点呛死在里面。烈焰噬大楼时,邻居听到惨叫声,还有人大喊救命。

报道称,这栋大楼约有120户住户,里面住着很多独居老人,目前有两人在楼梯间获救,失去呼吸心跳紧急送医。

高雄市长陈其迈也到达现场,大楼内仍不断窜出黑烟,消防人员持续抢救当中。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记